Informazioni

Il mio blog nasce per condividere con voi la mia passione per tutto ciò che riguarda il mondo del food.

Più che mangiare adoro conoscere e scoprire sempre nuove idee e tendenze legate al mondo della cucina.

Collaboro con il sito Formaggio.it e sono la loro CheeseBlogger praticamente scrivo ricette con ingrediente principale….indovinate….il formaggio!! La ritengo un’esperienza molto importante per crescere e migliorare ogni giorno di più.

Ecco cosa scrivono nel sito Preliba…….”La nostra sfida di luglio  è giunta quasi al termine,  vi pensavamo  oppresse da questo caldo africano alle prese con la preparazione di un elaborato melone e prosciutto 😉 e invece,  a sorpresa, arriva un’altra ricetta, di una temeraria Viviana  che sfida il caldo e ci sfida, con  una gustosa e fresca gelatina di  albicocche. Questa ricetta ci fa pensare ad una gustosissima e salutare merenda e mentre siamo qui a scrivere ci è venuta tanta voglia di andare al  mare :)” Potete trovarla anche qui —-> Ricetta gelatina nel suo blog

Per informazioni e collaborazioni utilizzate il form contatti. 

photo-1464305795204-6f5bbfc7fb81.jpg