Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Ciliegio – Il tocco di gusto per rendere un piatto unico!

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Le belle giornate di sole preannunciano tempo di relax e la possibilità di concedersi una pausa ristoratrice, magari con un buon gelato rinfrescante! Perché non rendere questo momento di piacere ancora più gustoso e raffinato?

La soluzione è semplice e soprattutto naturale grazie all’Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio, invecchiato almeno 12 anni in botti di ciliegio. Aroma e sapore decisamente fruttati allietano la bocca ed esaltano il gelato donandogli un gusto del tutto nuovo e ricco. Denso, dal tipico colore bruno-mogano dovuto all’invecchiamento e al contatto diretto con il legno, l’Aceto Balsamico Tradizionale CILIEGIO sprigiona sensazioni uniche.

PEP-AC Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP CILIEGIO

 Acetaia del Cristo è un’azienda familiare produttrice di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP da ben 4 generazioni e segue tutte la filiera produttiva nel pieno rispetto delle tradizioni e della certificazione DOP. Prodotto unico, artigianale e al 100% naturale, l’Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Acetaia del Cristo è il risultato di amore, passione e dedizione.

Note Aromatiche

Buone intensità con prevalenza di note fruttate e minerali, per nulla prevaricate dalla lunga evoluzione del prodotto, ottimale morbidezza e decisa persistenza.

Abbinamenti gastronomici

Eccezionale su dessert, fragole, gelato, macedonie e frutta sciroppata.

 

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